lunes, 8 de abril de 2013



Homenaje a la exquisita flor del Azahar

Te especial de primavera

Ingredientes:
1 litro de agua mineral
Miel 3 cucharadas soperas colmadas
una rama de canela
una corteza de naranja
una corteza de limón
5 flores de azahar bien lavadas (solo usaremos los pétalos blancos)
2 sobres de te verde o negro -(si es te a granel, dos cucharadas soperas si es te verde, una y un poquito, si es negro)

Elaboración:

En un cazo herviremos el litro de agua con las cortezas de cítricos, los pétalos de azahares y añadiremos la miel.
Calentaremos una tetera manteníendola seca para depositar en ella el te y la canela. -(Si tenemos cardamomo, añadiremos 3 semillas)-

Verter el agua de la cocción anterior (ya colada) sobre el te, remover en el sentido de las manillas del reloj con dulzura. Tapar y dejar reposar 5 minutos cubriendo la tetera con un paño.

"Mis Recetas"


No hay comentarios:

Publicar un comentario